La femme : dans la sociéte capitaliste : son rôle, son exploitation, ses droits. - Faussecave, Marguerite; Gourdeaux, Marie-Thérèse (Paris : Éditions de Diffusion & de Publicité, 1926)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Brochure
Keywords: vrouwen; vrouwenemancipatie