I ragazzi che volevano fare la rivoluzione : 1968-1978 : storia di Lotta continua. - Cazzullo, Aldo (Milano : Mondadori, 1998)
Bibliotheek François Vercammen
Italiaans
Monografie
Keywords: revolutie; jeugd; Italië