Schneider/Kuda : Mitbestimmung : Erste Reformansätze (1848/49), Arbeiterausschüsse (1890/1918), Um die ganze Macht (1919/20), Um die halbe Macht (1946/52), Modelle (1967/69). (München : Deutscher Taschenbuch Verlag, 1969)
Bibliotheek François Vercammen
Duits
Monografie
Keywords: arbeiders; socialisme