Wer übt in beiden deutschen Staaten die Macht aus? : Auszüge aus den Gesprächen hervorragender Persönlichkeiten der DDR mit Jugendlichen aus beiden deutschen Staaten und Westberlin, geführt während des Deutschlandtreffens der Jugend 1964 in der Hauptstadt der DDR, Berlin. ([Berlin] : Verlag junge Welt, 1964)
Bibliotheek François Vercammen
Duits
Monografie