La révolte de la mer noire : tome prémier : des tortures... et du sang! : ce que fut l'intervention française en Russie - Marty, André; Renaud, Jean (Paris : Maspero, 1970)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: opstanden; Rusland