La révolte de la mer noire : tome second : les soulèvements : comment fut arrêtée l'intervention française en Russie - Marty, André (Paris : Maspero, 1970)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: opstanden; Rusland