Die Geburt des Stalinismus : die UdSSR am Vorabend der "zweiten Revolution". - Reiman, Michal (Frankfurt : Europäische Verlagsanstalt, 1979)
Bibliotheek François Vercammen
Duits
Monografie
Keywords: stalinisme; Sovjet-Unie.