Les années Condor : comment Pinochet et ses alliés ont propagé le terrorisme sur trois continents - Dinges, John; Taudière, Isabelle; Bourdon, William (Paris : Editions La Découverte, 2005)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: terrorisme; Chili