Développement endogène : aspects qualitatifs et facteurs stratégiques - Bousquet, Jacques; Dockès, Pierre; Colin, Roland (Paris : UNESCO, 1988)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: internationale organisaties