Il capitale finanziario in Italia : la politica economica del fascismo. - Grifone, Pietro (Torino : Piccola Biblioteca Einaudi, 1980)
Bibliotheek François Vercammen
Italiaans
Monografie
Keywords: fascisme; economisch beleid; Italië