Entreprise agent de progrès : exposition scientifique et technique organisée à l'occasion du 150e anniversaire de la Société Générale de Belgique. - Société Générale de Belgique ([Bruxelles] : Société Générale de Belgique, 1973)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie