17e congrès, Bruxelles, 12-14 octobre 1951 : le syndicalisme chrétien : sa nature et sa mission. - Confédération des Syndicats Chrétiens (CSC) (Bruxelles : CSC, 1951)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie