L' armée rouge et l'ascension de Mao : essai d'interprétation sur la montée au pouvoir de Mao Zedong au sein du Parti communiste chinois (Paris : Ecole des Hautes Etudes en Sciences Sociales, 1982)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie