Vie et mort d'un révolutionnaire : Eugen Leviné et les conseils ouvriers de Bavière - Meyer-Leviné, Rosa; Pollet, Jean-Jacques; Sebisch, Claude; Richard, Lionel (Paris : Maspero, 1980)
Bibliotheek François Vercammen
Oorspronkelijke titel: Leben und Tod eines Revolutionärs
Frans
Monografie
Keywords: Duitsland; Beieren