Vom Kaiserreich zur Republik : ein Beitrag zur Geschichte der Revolutionären Arbeiterbewegung Während des Weltkrieges. - Müller, Richard (Westberlin : Verlag Olle & Wolter, 1974)
Bibliotheek François Vercammen
Duits
Monografie
Keywords: arbeidersbeweging; wereldoorlogen