Mythes et mémoire du mouvement ouvrier : le cas Ferdinand Lassalle. - Dayan-Herzbrun, Sonia (Paris : L'Harmattan, 1990)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: arbeidersbeweging; sociaaldemocratie