Cantan los pueblos ... Cantan los niños ... - Gobierno Revolucionario ([La Habana] : Gobierno Revolucionario.)
Deze publicatie bevat volgende liederen: - El himno nacional- La marcha del 26 de julio- La pajara pinta- El negrito con- Los pollos de mi cazuela
Bevat: partituren
Brochure
Keywords: liederen; Cuba