Paroles et musiques de notre mémoire. - Capro - Cabaret Proletarien (Angleur : Capro-Cabaret Proletarien, 1986)
- Le temps des cerises- Les Canuts- Giroflé Girofla- La butte rouge- Les mains blanches- La paysanne- Pays noir- Pour la patrie- Au travail à la chaîne- Bandiera Rossa- Bella ciao- L'estaca - Li piquet- El paso del Ebro- Sin Pan- L'Internationale- Le chant des marais- Le front uni- Au grand jour- Ah les sales bêtes!- La Carmagnole. J. Gueux- La Carmagnole. Capro- Les dreûts d'l'ovri- Le charbonnier- Autour des usines- Ode à Wilfried- Le conclave- La vie, l'amour, la mort
Bevat: partituren
Gerealiseerd in samenwerking met de Fédération des Mutualités Socialistes et Syndicales en de Femme Prévoyante Socialiste
Frans
Brochure
Keywords: liederenbundel