La grève générale et la révolution : discours sténographique (in-extenso) et revu par l'orateur, prononcé devant le Congrès général du Parti Socialiste en décembre 1899 - Briand, Aristide (Paris : Librairie du travail, 1925)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: algemene stakingen