La révolution française : constituante, législative, convention, directoire d'après des peintures, sculptures, gravures médailles, objets... du temps - Dayot, Armand (Paris : Flammarion, 1896)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: Franse Revolutie