Partito e classe : rassegna e battaglie del marxismo rivoluzionario : frazione di sinistra e Trotzkij: 1927-36, con documenti inediti in Italia. ([S.l.] : Nucleo Comunista Internazionalista, 1978)
Fonds Perrone
Speciaal nummer van 'Partito e classe', november 1978
Italiaans
Brochure
Keywords: marxisme; trotskisme; Italië