La période de transition du capitalisme au socialisme : 1. le dépérissement de l'état dans la théorie marxiste. - Courant Communiste International (CCI) ([S.l.] : CCI, 1981)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: marxisme