23e Congrès Syndical tenu à Bruxelles les 2, 3 et 4 août 1924 : rapport contre la réaction et pour le maintien de la journée de huit heures - Commission Syndicale de Belgique (Bruxelles : Imprimerie Populaire, 1924)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: achturendag