Face à la menace de scission du parti bolchevik et de l'Internationale Communiste : Gramsci et Togliatti. - Gramsci, Antonio; Togliatti, Palmiro ([S.l.] : [s.n.], 1970)
Fonds Perrone
Overdruk uit: Politique aujourd'hui, juli-augustus 1970
Frans
Brochure
Keywords: Derde Internationale (1919-1943).; Sovjet-Unie.