La résistance allemande 1933-1945 : exposition d'information et de documentation de la République fédérale d'Allemagne - Cartarius, Ulrich; Mommsen, Hans (Stuttgart : Institut fur Auslandsbeziehungen, 1984)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: catalogi; Wereldoorlog 2; verzetsbeweging; Duitsland