Une lettre de Gramsci au CC du PC Russe et la réponse de Togliatti à Gramsci. - Gramsci, Antonio; Togliatti, Palmiro (Roma : ITER, 1964)
Fonds Perrone
Overdruk uit: Bulletin pour l'étranger du PCI
Frans
Brochure
Keywords: communistische partijen; Italië; Sovjet-Unie.