Organisation du commerce extérieur de l'URSS : contribution à la Conférence économique internationale à Genève - Kaufmann, M. (Paris : Editions de la Représentation Commerciale de l'URSS en France, 1927)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: handel; Sovjet-Unie.