1917 : insegnamenti dell' ottobre : insegnamenti della Comune - Trotski, Leon (Milano : Edizioni Programma Comunista del Partito Comunista Internazionalista)
Fonds Perrone
Italiaans
Monografie
Keywords: Russische revolutie