Le jardin de l'existentialisme. Danse des fantoches. Théorie et activisme. Eléments de l'économie marxiste (4) : travail de groupe. ([S.l.] : [s.n.], 1957)
Fonds Perrone
Groepswerkstudies
Frans
Monografie
Keywords: marxisme; marxistische economie; klassenstrijd