Présentation du barbarisme. Parodie de praxis. Parti et classe. Eléments de l'économie marxiste. Théorie et activisme : travail de groupe. ([S.l.] : [s.n.], 1957)
Fonds Perrone
Groepswerkstudies
Frans
Monografie
Keywords: marxisme; marxistische economie; klassenstrijd