Présentation du barbarisme. La Batrachomyomachie. L'accumulation, phénomène capitaliste et non socialiste. L'insurrection hongroise (suite et fin). Eléments de l'économie marxiste : travail de groupe. ([S.l.] : [s.n.], 1957)
Fonds Perrone
Groepswerkstudies
Frans
Monografie
Keywords: Hongaarse Revolutie (1919); marxistische economie