L' insurrection hongroise. De quelques réactions politiques aux évènements de Hongrie. La révolution chinoise (suite et fin). Eléments de l'économie marxiste : travail de groupe. ([S.l.] : [s.n.], 1957)
Fonds Perrone
Groepswerkstudies
Frans
Monografie
Keywords: Hongaarse Revolutie (1919); Chinese revolutie; marxistische economie