La Russie dans l'histoire mondiale et la grande révolution (compte-rendu des réunions de Bologne, Naples et Gênes) (2ième partie). La révolution chinoise (compte-rendu de réunion de groupe) (1ère partie). La révolution russe (compte-rendu de réunion de groupe) : travail de groupe. ([S.l.] : [s.n.], 1956)
Fonds Perrone
Groepswerkstudies
Frans
Monografie
Keywords: Russische revolutie; Chinese revolutie