L' Internationale Communiste et le mouvement trotskyste en Belgique 1928-1932 - Beziou, Anne (Bruxelles : ULB, 2007)
Fonds Perrone
Licentiaatsverhandeling geschiedenis, ULB
Frans
Monografie
Keywords: Derde Internationale (1919-1943).; trotskisme; België