Compte rendu de la première conférence nationale du Parti Communiste Internationaliste d'Italie 28 décembre - 1er janvier 1946. ([S.l.] : Publications de la Gauche Communiste Internationale, 1946)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: communistische partijen; linkscommunisme; Italië