L' oeuvre sociale et politique du gouvernement de Russie : Fascicule 2: constitution de a République des Soviets. Fascicule 3: organisation de la justice. (Genève : Imprimerie des Unions Ouvrières, 1918)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: wetgeving; justitie; Sovjet-Unie.