Misère de la philosophie : réponse à la philosophie de la misère de M. Proudhon - Marx, Karl; Engels, Friedrich (Paris : Marcel Giard, 1922)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: filosofie; utopisme