Articoli apparsi su 'Battaglia Comunista' dal gennaio al maggio del 1949. (Milano : Edizioni 'Il Programma Comunista', 1970)
Fonds Perrone
Italiaans
Monografie
Keywords: communistische ideologie; socialisme; Italië