La sinistra comunista in Italia sulla linea di Lenin : Lenin nel cammino della rivoluzione. L''estremismo', condanna dei futuri rinnegati. (Milano : Edizioni Programma Comunista del Partito Comunista Internazionalista, 1964)
Fonds Perrone
Italiaans
Monografie
Keywords: linkscommunisme; Italië