L' oeuvre scientifique et les réalisations économiques dans l'arctique soviétique - George, Pierre (Paris : PUF, 1946)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: economische ontwikkeling; Sovjet-Unie.; Noordpool