Interview de onze prisonniers politiques du Camp VS 389/35 de la région de Perm, dans l'Oural. (Genève : Comité pour la défense de Vladimir Balalhonov, 1977)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: politieke gevangenen; Sovjet-Unie.