Les communistes de St-Denis et les événements du 6 au 12 février : pour l'unité d'action! : lettre ouverte à l'Internationale Communiste - Doriot, Jacques (Paris : [s.n.], 1934)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: Derde Internationale (1919-1943).