Modeste proposition pour empêcher les enfants de pauvres d'être à la charge de leurs parents ou de leur pays et pour les rendre utiles au public - Swift, Jonathan (Turin : Mille et une nuits, 1995)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: satire