Gli organi dirigenti dell'Internazionale Comunista : loro sviluppo e composozione (1919-1943) - Svátek, Frantisek (Ancona : Instituto di Studi storici e sociologici della Università di Ancona, 1976)
Fonds Perrone
Overdruk uit: Quaderni Storici, 11(1976) 3
Italiaans
Brochure
Keywords: Derde Internationale (1919-1943).