La vérité sur la Chine : la lettre de Shanghaï : document inédit caché par Staline - Treint, Albert (Paris : L'Unité Léniniste, 1927)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: Derde Internationale (1919-1943).; stalinisme; China