Come si constitui' il partito comunista d'Italia : dal Congresso di Livorno al Congresso di Roma (1921-1922). ([S.l.] : Centro di Documentazione Sociale, 1922)
Fonds Perrone
Italiaans
Brochure
Keywords: Derde Internationale (1919-1943).; communistische partijen; Italië