Textes et compte rendu de la Conférence Internationale organisée par le Parti Communiste Internationaliste (Battaglia Comunista) à Milan les 30-4 et 1-5 1977. (Milan Paris : [s.n.], 1977)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: Internationale Kommunistische Stroming (IKS).; linkscommunisme