2e Conférence des groupes de la gauche communiste : 1. textes préparatoires. (Paris : [s.n.], 1978)
Fonds Perrone
Frans
Meerdelige publicatie
Keywords: Internationale Kommunistische Stroming (IKS).; linkscommunisme