Contributo alla impostazione tecnica dei provvedimenti per la ricostruzione napolitana - Milone, Guido; Bordiga, Amadeo (Napoli : Collegio degli ingegneri e degli architetti in Napoli, 1950)
Fonds Perrone
Italiaans
Brochure
Keywords: Naoorlogstijd; economische toestand; Napels