Le texte de Lénine sur 'la maladie infantile du communisme' (le gauchisme) : le texte qui est le plus exploité et le plus falsitfié depuis 40 ans par toutes les charognes de l'opportunisme. Leurs impudentes utilisations de ce texte montrent jusqu'où va leur abjection. - Lenin, Vladimir Iljitsj (Paris : Programme Communiste, 1960)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: Russische revolutie